设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 联系我们 无障碍浏览

当前位置:首页>政务信息>展会活动

关于组织企业参加第29届中国华东进出口商品交易会的通知

发布时间:2018-11-20         信息提供:贸易发展处

各区商务委、相关企业:
  中国华东进出口商品交易会(简称“华交会”)是中国规模最大、客商最多、辐射面最广、成交额最高的区域性国际经贸盛会。自1991年以来,华交会已成功举办了28届。

  第29届华交会将于2019年3月1日-4日在上海新国际博览中心举行。“华交会”以进出口贸易为主,共分服装服饰展、纺织面料展、家庭用品展、装饰礼品展等4大展区。申请参展企业必须获得进出口经营资格,并已办理进出口企业代码,年出口额不低于75万美元。展位收费标准:标准展位费:16800元/9平方米,净地特装费:16800元/9平方米(18平方米起订)。

  为了促进我市对外贸易的发展,为企业搭建平台,北京市商务局将组团参加第29届“华交会”,请各区商务委以及有意向参展的企业于2018年11月30日前报名参展。请先登录组委会网站www.ecf.gov.cn,在“参展商登陆/注册”板块完成信息填报并电话联系确认报名事宜。

  联系人:赵晶
  电话:87211890
  传真:65221696
  邮箱
zhaojing@bjcoc.gov.cn

第29届“华交会”展馆设置.doc

相关文章