设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 联系我们 无障碍浏览

当前位置:首页>政务信息>商务资金支持政策

关于2017年北京市对外投资合作专项资金项目公示的公告

发布时间:2017-11-13         信息提供:财务处

    根据《商务部关于2017年外经贸发展专项资金有关工作的通知》(商财函〔2017〕314号)和《北京市财政局、北京市商务委员会关于印发〈北京市外经贸发展专项资金管理实施细则〉的通知》(京财企〔2015〕2277号)规定,为充分发挥外经贸发展专项资金的引导作用,进一步支持我市企业积极开展对外投资合作业务,目前市商务委已完成项目前期审核工作,现将拟支持项目名单予以公示。

  如有单位或个人对以上项目有异议的,可在公示期内以书面形式向市商务委反映。为便于核实了解情况,反映材料请注明真实姓名和联系方式。

  一、公示时间:2017年11月13日-- 11月19日

    二、联系电话:010-87211638(财务)、010-87211623 (机关党委)

  附件下载:

2017年北京市对外投资合作专项资金拟支持项目明细表.doc

相关文章