设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 联系我们 无障碍浏览

当前位置:首页>首页>业务处室>贸易发展处>政务信息

市商务局组织企业参加第21届日本东京产业交流展

发布时间:2018-11-26         信息提供:贸易发展处

  为培育外贸竞争新优势,帮助我市企业进一步开拓东亚市场,近日,市商务局组织12家北京企业参加了第21届日本东京产业交流展。

  本届展会北京展团签订了订单及意向订单8份,成交额20万美元;发放宣传资料600余份;名片200余张;结识有价值客户39家。北京参展企业同期还参观了“新价值创造展”,接触到日本中小企业、风险投资企业卓越的产品、技术和服务,对日本企业的敬业精神、工匠精神和环保理念有了深入认知。

  日本东京产业交流展由东京都、东京都商工会议所联合会等单位主办。主要参展企业涉及信息、环境、医疗与福利、机械与金属等领域。本届展会展出面积近3万平方米,参展观众近5万人,采购商及观众主要来自制造业企业、贸易公司与批发业、各政府机关及中小企业团体等领域。

相关文章