设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 联系我们 无障碍浏览

当前位置:首页>首页>业务处室>贸易发展处>政务信息

市商务局组织企业开拓古巴市场

发布时间:2018-11-20         信息提供:贸易发展处

  为提高外贸企业国际化水平,帮助企业开拓新兴市场,近日,市商务局联合海淀区国际商会组织普天国际、中材海外、北斗星光、完美世界、星光盛业、厦门富远等6家企业参加了2018古巴哈瓦那国际贸易博览会。

  北京展团企业涵盖太阳能、体育、医疗、物流、电子信息、移动通信、安全监控和识别、网络游戏、建材设备等行业和领域。企业接待有价值客户数量超过500人次,发放宣传资料800多份,与新客户签订了1份合同,金额共计60万美元;达成意向合同7份,意向金额总计约为600万美元。参展企业与各国同行交流学习,了解了古巴、巴拿马等国家的贸易环境,为企业进入南北美洲市场奠定了一定基础。

  古巴哈瓦那国际贸易博览会自1983年开始每年举办一次,是古巴和加勒比地区重要的商业活动。本届展会净展出面积超过25000平方米,参展商约4500名,来自60多个国家和地区。

相关文章