设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 联系我们 无障碍浏览

当前位置:首页>首页>业务处室>贸易发展处>政务信息

北京高精尖企业积极开拓广电设备国际市场

发布时间:2018-10-08         信息提供:贸易发展处,综合处(研究室)

  为促进我市高精尖企业开拓国际市场,推动北京广播电视设备等“双自主”产品出口和高科技产品进口,近日,我委组织数码视讯、格非视频、永新视博等17家广播电视设备企业参加了2018荷兰IBC国际广播设备展。

  参展的北京企业中,高新技术企业、上市企业和新三板企业占近60%,绝大多数企业拥有自主品牌和自主知识产权。通过参展,北京企业巩固老客户,发展新客户,了解欧洲和国际广播电视设备领域的发展趋势和技术动态,为深入研发和提升产品竞争力奠定了基础。展会中北京企业接待有价值客户800余家,签订合同25份,金额合计90多万美元。企业对参展效果表示满意。

  荷兰IBC国际广播设备展已有50年历史,为同行业企业提供优质的专业技术支持和广泛的合作商机,是欧洲广电行业规模最大、影响力最深的行业盛会,享有很高的国际声誉。IBC2018展商数量超过1700家,15个展厅展览空间超过50000平方米,展示了广播传媒领域最新技术成果和最先进的行业经营理念,吸引了来自上百个国家共55800多名与会者。

相关文章