设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 联系我们 无障碍浏览

当前位置:首页>首页>业务处室>贸易发展处>信息通告

市商务局组织企业赴德参展成效显著

发布时间:2018-11-20         信息提供:贸易发展处、流通秩序处

  为促进北京高精尖产业发展,帮助医疗器械企业开拓国际市场,市商务局于近日组织北京荣瑞世纪科技有限公司和北京科力建元医疗科技有限公司等14家北京企业参加了2018德国国际医院设备展览会。

  北京展团集中展位面积达到120平方米,统一打造“北京智造、世界共享”的品牌形象。展会期间,北京参展企业共签署合同50份,合同金额700万美元;意向合同150份,意向合同金额8001万美元;企业接待有价值客户数量超过4000人次;发放名片和宣传页近万册;收到有效名片1000张。北京易世恒电子技术有限责任公司展示了麻醉机、呼吸机、输液泵等产品,与客户签订了30份合同,交易金额达500万美元;北京松上技术有限公司展示了半自动生化仪、半自动特定蛋白分析仪、特定蛋白试剂,与客户签订了50多万美金的意向合同。

  德国国际医院设备展览会是世界知名的综合性医疗展,被公认为世界最大的医院及医疗设备展览会。本届展会有来自140多个国家和地区5400多家公司参展,其中来自中国的参展商近千家,中国是除了德国以外的最大参展国。今年总展览面积达到了15万平方米。本届展会共吸引了近14万名专业观众,其中60%来自德国以外的国家。

相关文章