设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 联系我们 无障碍浏览

当前位置:首页>首页>业务处室>商务执法大队>信息通告

关于对北京顺来福餐饮有限公司违反《北京市餐饮经营单位安全生产规定》一案送达《催告书》的公告

发布时间:2018-09-03         信息提供:市商务执法大队

北京顺来福餐饮有限公司(统一社会信用代码911101015876782077): 

  因你单位设置的应急广播不能够覆盖全部营业区域的行为,违反了《北京市餐饮经营单位安全生产规定》第三十二条的规定,市商务委依据《北京市餐饮经营单位安全生产规定》第三十五条第(四)项的规定,于2017年12月5日对你单位作出了罚款人民币伍仟元的行政处罚,而你单位至今未履行。现依法向你单位公告送达《催告书》京市商催告字(2017)第12156号。自发出本公告之日起,经过六十日,即视为送达。 

  特此公告。 

附件下载:

附件:公告&催告书.pdf

相关文章