设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 联系我们 无障碍浏览

当前位置:首页>首页>业务处室>消费促进处>政务信息

本市组团参展第99届全国糖酒商品交易会

发布时间:2018-10-30         信息提供:消费促进处

  为宣传推广本市酒类企业整体形象,提高企业品牌知名度和影响力,开拓国内外市场,促进消费增长,10月25日至27日,市商务委组团参展在长沙市举办的第99届全国糖酒商品交易会(以下简称糖酒会)。

  本届糖酒会,市商务委搭建228平方米北京展示区,集中宣传推广北京酒类企业品牌及老字号形象,组织北京糖业烟酒集团、京东商城等流通企业及红星、牛栏山等老字号共13家企业参展。展会期间,京东新接触经销商200余家,补充新品牌20余个;红星、大兴二锅头等企业主动优化产品结构,开发适合不同地区、不同人群饮用的酒类产品,受到与会客商的欢迎。展会期间,北京展示区接洽有价值客户900余家,发放宣传资料近万份,签订合同及意向合同320余份,合同金额4600余万元,参展效果显著。

  本届糖酒会使用了长沙新兴建的国际会展中心全部8个室内展厅及室外展场,总展览面积达15万平方米,吸引了40多个国家和地区的3012家企业参展,累计入场观众超过15万人。

相关文章