设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 联系我们 无障碍浏览

当前位置:首页>首页>业务处室>消费促进处>政务信息

市商务委与延庆区政府、世园局召开世园会、冬奥会商务服务保障工作对接会

发布时间:2018-09-10         信息提供:消费促进处

  近日,市商务委与延庆区政府、北京世界园艺博览会事务协调局召开2019年世园会、2022年冬奥会商务服务保障工作对接会。市商务委副主任孙尧、延庆区政府副区长董亮、世园局总经济师林晋文参加会议。

  会议认真讨论了《延庆区世园会、冬奥会商务服务保障工作方案》,对当前及下一步重点工作进行了梳理,对存在的困难和需协调解决的问题进行了研究。会议议定由消费促进处、流通发展处尽快与世园局开展对接,全力协助引进品牌连锁餐饮和老字号餐饮入园,确保2019年4月开幕的世园会餐饮服务保障到位。同时,各方通力合作,全面做好延庆区商务行业品质整体提升工作,提前谋划,精心准备,从严从实从细做好世园会、冬奥会商务服务保障。

相关文章