设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 联系我们 无障碍浏览

当前位置:首页>首页>业务处室>消费促进处>政务信息

市商务委召开2022年冬奥会、冬残奥会餐饮服务保障工作对接会

发布时间:2018-09-07         信息提供:消费促进处

  为进一步做好2022年冬奥会、冬残奥会餐饮服务保障工作,更好地服务冬奥筹备工作开展,市商务委提前谋划,近日与北京冬奥组委召开了餐饮服务保障工作对接会。北京烹饪协会等行业组织和全聚德、华天、眉州东坡、百胜、麦当劳、美团、饿了么等50余家知名品牌餐饮企业和老字号餐饮企业参加。

  会议详细介绍了2022年冬奥会和冬残奥会工作进展、餐饮服务需求及特点、服务商招标及遴选程序、相关工作时间节点等情况,号召企业精心准备,抓住机遇,积极参与冬奥会餐饮服务保障。参会企业高度重视,会场进行了热烈互动,全聚德、百胜、美团、饿了么、瑞幸咖啡等企业已现场表达对接意向。

相关文章