设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 联系我们 无障碍浏览

当前位置:首页>首页>业务处室>区县及其他>政务信息

朝阳区商务委组织召开安全生产暨消防安全防控工作部署会并进行安全知识培训

发布时间:2018-12-05         信息提供:朝阳区商务委

  近日为贯彻落实今冬明春火灾防控、预防煤气中毒等工作要求,做好年底前安全生产工作,朝阳区商务委组织部分规模以上餐饮经营单位负责人召开安全生产暨消防安全防控工作部署会。 

  会上,市商务局传达安全生产会议精神,朝阳区安监局对做好年底前安全生产工作提出要求朝阳消防支队就如何开展今冬明春火灾防控工作进行部署,朝阳区商务委针对完成好今冬明春安全生产、火灾防控及预防煤气中毒等工作对各企业负责人提出了具体工作要求。 

  企业代表大董烤鸭店、旺顺阁餐饮公司负责人结合自身开展安全消防工作的先进做法,就如何落实安全生产主体责任,开展好今冬明春火灾防控及预防煤气中毒工作,进行了经验介绍。 

  会后,朝阳区商务委聘请的安全生产专家以认真履行消防安全职责,创造持续稳定的消防安全环境为题进行了第一期专题安全知识培训。 

相关文章