设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 联系我们 无障碍浏览

当前位置:首页>首页>业务处室>流通发展处>政务信息

讲述老号故事 弘扬工匠精神

——《传承中的老字号》第二季开播

发布时间:2018-11-28         信息提供:流通发展处

  作为2018年寻找原汁原味促消费系列活动之一,由市商务局和中央人民广播电台文艺之声联合制作的专题栏目《传承中的老字号》第二季《讲述老号故事、弘扬工匠精神》,于11月26日在文艺之声FM106.6正式开播,持续到12月15日。

  该栏目共20期,每期在《京城大玩家》16:00-17:00和《文化聊吧》20:00-21:00同步播出。该栏目对丰泽园、烤肉季、中国照相馆等19家老字号的品牌和历史文化进行全面宣传,重点讲述改革开放40年来北京老字号的故事,弘扬工匠精神,提升北京老字号品牌影响力。

  下一步,市商务局将继续搭建宣传服务平台,讲好北京老字号故事,挖掘老字号文化价值,为北京老字号传承发展营造良好的社会氛围。

相关文章