设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 联系我们 无障碍浏览

当前位置:首页>首页>业务处室>流通发展处>政务信息

“金秋月圆夜 老号齐惠民”

--2018北京老字号中秋促消费活动拉开帷幕

发布时间:2018-09-26         信息提供:流通发展处

  作为寻找原汁原味北京老字号促消费活动之一,由市商务委主办的“金秋月圆夜 老号齐惠民”中秋主题促消费活动拉开帷幕。本次中秋大促集结了51家北京老字号,推出了形式多样的受北京市民欢迎的促消费活动。北京商报、数据APP、北京时间、腾讯新闻、新浪财经等多家媒体进行了宣传报道。

  本次促销活动呈现两个主要特点:一是吴裕泰、便宜坊、百花、北冰洋等多家老字号利用线上渠道开展促销,满减、优惠券、红包等线上营销手段齐上阵,强化了线上运营能力,吸引了年轻消费群体。二是促销产品种类多样,新产品也加入促销行列。如护国寺小吃推出“花好月圆套餐”,点餐即送月饼;百花4个系列产品多渠道同步促销;北冰洋PET瓶装新品推出双拼特惠装等。

  下一步,市商务委将继续深入开展传统节日主题促消费活动,组织北京老字号围绕重阳、元旦、春节三个节日在门店和电商平台开展促销活动,进一步拉动节日消费,扩大老字号品牌知名度,提升品牌影响力。

相关文章