设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 联系我们 无障碍浏览

当前位置:首页>首页>业务处室>服务贸易处>政务信息

市商务委赴沈阳市开展服务外包工作对接洽谈活动

发布时间:2018-07-17         信息提供:服务贸易处

  为进一步落实国家“京沈合作”发展战略,加强京沈两地在服务外包领域的对接与合作,7月11日至13日,市商务委副主任倪跃刚、主任助理卜立山带队赴沈阳市外经贸局、沈阳市服务业委员会进行了相关工作对接洽谈活动。市商务委服务贸易处、北京服务外包企业协会及中科创达、博彦科技、软通动力、智明创发和中关村智酷等公司高管一行共同参加了活动。期间,实地考察了沈阳东软集团、国际软件园及沈阳老字号企业,相互介绍了京沈两地服务外包支持政策,并就两地企业参加京交会、项目合作、行业协会职能、在沈北京企业业务拓展等内容进行了深入交流。此次活动,加深了京沈两地企业和产业园区的互动,有利于促进两地在服务外包领域的深度合作。

相关文章