设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 联系我们 无障碍浏览

当前位置:首页>首页>业务处室>服务交易处>政务信息

我市启动开展报废汽车拆解企业和二手车交易市场排查整治工作

发布时间:2018-09-29         信息提供:服务交易处,市商务执法监察大队

  市商务委积极落实市政府相关工作部署,迅速制定全市报废汽车拆解企业和二手车交易市场排查整治工作方案,要求各报废汽车回收拆解企业和二手车交易市场立即开展自查,并联合市公安局、市工商局于28日下午突击检查了北京市博瑞联通汽车循环利用科技有限公司和东方旧机动车交易市场,重点排查了报废汽车回收拆解企业和二手车交易市场违法违规交易报废车、“五大总成”、不合规配件及非法销售拼装车等行为。被检查的报废汽车回收拆解企业和二手车交易市场均未发现上述行为。

  按照工作方案要求,市商务委将于近期联合市公安局、市工商局对全市正常运营的报废汽车拆解企业和二手车交易市场进行全面排查整治,以加强行业监管,维护行业安全稳定。

 

相关文章