设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 联系我们 无障碍浏览

当前位置:首页>首页>业务处室>服务交易处>信息通告

关于公示2018年生活性服务业岗位技能素质提升项目培训实施单位及考核组织单位的公告

京商务交字〔2018〕121号

发布时间:2018-08-31         信息提供:服务交易处

  根据《北京市商务委员会关于公开征集2018年生活性服务业岗位技能素质提升项目培训实施单位及考核组织单位的公告》,我委组织开展了相关征集工作。经自主申报和综合评定,现将拟确定2018年生活性服务业岗位技能素质提升项目培训实施单位及考核组织单位名单予以公示(见附件)。

  公示时间:2018年8月31日至2018年9月6日

  公示期间,任何单位和个人对公示对象有异议,均可通过来电、来访、来信等方式向市商务委反映有关问题。反映问题应对真实性负责,为便于核实了解情况,请提供真实姓名和联系方式,我们将严格履行保密义务。

  特此公告。

  联系电话:010-87211840(服务交易处)

  联系地址:北京市丰台区横道沟西街2号院6号楼721室

(邮编:100164)

  举报信箱wangxuan@bjcoc.gov.cn

  传真:010-65253682

附件下载:

拟确定2018年生活性服务业岗位技能素质提升项目培训实施单位及考核组织单位名单.doc

相关文章