设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 联系我们 无障碍浏览

当前位置:首页>首页>业务处室>办公室>信息通告

关于启用北京市商务委员会行政审批服务专用章的通告

京商务办字〔2018〕23号

发布时间:2018-09-21         信息提供:办公室

  为落实《北京市政务服务中心管理暂行办法》(京政发〔2016〕64号)、《北京市政务服务中心行政审批服务专用章制度实施办法(试行)》(京政服发〔2017〕10号)和相关规定要求,市商务委刻制了四枚行政审批服务专用章,样式为“北京市商务委员会行政审批服务专用章(编号)”,编号为(1)、(2)、(3)、(4)。根据工作需要,自2018年10月8日起,先行在对跨国公司在京地区总部外籍人员(及配偶、未成年子女)申办居留许可的确认事项出具的特定文书启用“北京市商务委员会行政审批服务专用章(2)”,在拍卖企业(分支机构)申请取得从事拍卖业务的许可、变更审批事项出具的特定文书启用“北京市商务委员会行政审批服务专用章(3)”。同时停止在相应文书上使用“北京市商务委员会”公章。对符合条件的其他事项,随后也将启用行政审批服务专用章。

  特此通告。

相关文章