设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 联系我们 无障碍浏览

当前位置:首页>首页>业务处室>综合处

关于征集《北京商务发展报告(2018)》编撰出版单位的公告

发布时间:2018-06-19         信息提供:综合处

各有关单位:

  《北京商务发展报告》于2007年创刊,每年发布全市商务领域基本情况、发展趋势及发展意见和建议。按照工作安排,市商务委将出版发行《北京商务发展报告(2018)》(以下简称《报告》),现向社会公开征集《报告》的编撰出版单位。有关事项公告如下:

  一、项目描述 
  (一)《报告》全面系统阐述2017年北京商务发展的总体情况,并从内贸流通和开放型经济等方面,对北京商务主要领域的基本现状和发展趋势进行分析和预测。
  (二)《报告》出版物(含光盘)具体要求包括:封面250克铜版纸,四色彩印,单面覆亚光膜,内芯100克纸,16开本,10万字左右,30图数左右,全彩页,成品书100页左右。印刷出版1000本印刷成品(含光盘)。
  (三)项目时间:2019年2月底以前完成《报告》的出版工作(如有变动,以委托合同为准)。
  (四)被委托方将承担如下责任:按委托方要求,完成《报告》内容的组稿、编撰和审校工作;书籍设计、排版,含装帧设计与内文页面图文布局;印刷制作,并出版发行。

  二、申报单位资格 
  (一)具有独立法人资格的企事业单位。
  (二)长期关注北京市经济发展,熟悉国家及北京市商务工作发展状况,拥有较强的商务综合性研究能力。
  (三)具备组织与实施本项目的相关条件,具有承担制作出版发行经济类书籍的经验。
  (四)信用良好,无不良记录。

  三、申报要求 
  符合条件并有意申报的单位,请于2018年6月29日17时前,将依据本项目情况的报价方案(含对应工作任务细项价格)、编撰出版方案(含单位基本情况及有关证明材料、报告编撰大纲等)加盖单位公章报送或邮寄(以邮戳日期为准)至市商务委,市商务委将择优确定承编单位。

  联系人:沈晓军
  电话:010-87211796
  地址:北京市丰台区横道沟西街2号院6号楼616室 北京市商务委员会综合处
  邮编:100164

相关文章