设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 联系我们 无障碍浏览

当前位置:首页>首页>业务处室>流通发展处>政务信息

内蒙古自治区商务厅尚志强副厅长一行来我委对接扶贫协作工作

发布时间:2018-07-10         信息提供:流通发展处,规划建设处,电子商务处,储调处,消费促进处,贸发处

  7月3日,内蒙古自治区商务厅副厅长尚志强一行来我委,就进一步推进京蒙帮扶和扶贫协作工作进行对接交流,并参观考察了新发地批发市场和北京雅森会展集团公司。市商务委副巡视员王洪存会见并出席座谈会。

  尚志强介绍了内蒙古自治区商务工作的基本情况,就加强京蒙扶贫协作工作提出了建议。赤峰市、乌兰察布市、兴安盟科右中旗商务部门负责同志介绍了当地牛羊肉、蔬菜等特色农产品基本情况和产销合作的具体对接诉求,希望我委在助力内蒙古扶贫协作地区实现精准脱贫给予支持。

  王洪存对内蒙古自治区商务代表团一行表示欢迎。王洪存指出,近年来,市商务委认真贯彻落实市委市政府关于对口帮扶的指示精神,积极探索商务领域扶贫机制创新,我们将进一步拓展内蒙古特色产品在京销售市场渠道,全面加强商务领域内扶贫协作工作,全力支持内蒙古贫困地区打赢脱贫攻坚战。

  市商务委流通发展处、规划建设处、储备调控处、消费促进处、电子商务处、贸易发展处相关负责人参加了座谈会。

相关文章