设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 联系我们 无障碍浏览

当前位置:首页>首页>业务处室>服务贸易处>信息通告

关于组织参加2018年德国科隆游戏展的通知

发布时间:2018-05-22         信息提供:服务贸易处

各有关单位: 

  为贯彻中央关于外贸领域稳增长、调结构的有关发展战略,落实国家“一带一路”倡议,提升国家品牌形象,优化数字内容产业布局,推动信息服务业开拓国际市场,培育外贸竞争新优势,商务部拟于2018年8月在德国举办“科隆国际游戏展中国文化贸易展区”。为支持北京市文化贸易企业开拓国际市场,进一步推动北京市文化贸易企业“走出去”,集中展示北京市文化贸易企业的整体形象,深度开拓欧洲市场,市商务委将组织我市相关单位参加2018年德国科隆国际游戏展,并委托北京市国际技术贸易协会等单位具体负责相关组织工作。现将有关事项通知如下: 

  一、展览会名称、时间、地点 
  名称:科隆国际游戏展(gamescom) 
  时间:2018年8月21-25日 
  地点:德国 科隆国际博览中心 

  二、参展范围 
  个人电脑、电子游戏机、电信设备、掌上电脑、电子玩具、网络游戏、移动游 戏、游戏软件、教育软件、家用及其他软件、动漫影视作品、动漫延伸产品、认证 代理机构、维修保养机构、媒体、开发商等。 

  三、展览会概况 
  科隆国际游戏展(gamescom)由创办于2002年的原莱比锡游戏展(Games Convention)发展而来,2009年起正式移师科隆,是欧洲最专业的综合性互动式游戏软件、信息软件和硬件设备展览,也是德国唯一一个集中了游戏软件、硬件、娱乐设备、信息软件和设备的大型国际展会。 

  四、报名 
  请有意参加德国科隆国际游戏展相关活动单位于2018年7月15日前联系北京市国际技术贸易协会或北京动漫游戏产业协会相关人员。北京市商务委将根据相关规定对参展企业给予一定资助。 

  联系方式:
  
单位:北京市国际技术贸易协会 
  地址:北京市海淀区东北旺西路8号, 
  联系人:韩翼龙 副秘书长 
  电话:58741985/18513198763 
  传真:82825695 

  单位:北京动漫游戏产业协会 
  地址:北京市石景山区阜石路165号c座414 
  联系人:王珉珉 秘书长助理 
  电话:88959801/13810433866 
  传真:88959801 

  单位:北京市商务委员会(服务贸易处) 
  地址:丰台区横道沟西街2号院6号楼,邮编:100164 
  联系人: 李倩 郑勇 
  电话: 010-87211373 87211747 
  传真: 010-65252214 
  邮箱:lq@bjcoc.gov.cn 

  特此通知。 

相关文章