设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 联系我们 无障碍浏览

当前位置:首页>首页>业务处室>服务交易处>信息通告

关于征集《北京生活性服务业品牌连锁企业资源库(2018年度)》名单的通知

京商务交字〔2018〕26号

发布时间:2018-02-01         信息提供:服务交易处

各相关单位 

  2016,北京市提高生活性服务业品质工作小组办公室(以下简称工作小组办公室)建立《北京生活性服务业品牌连锁企业资源库》(以下简称“《资源库》”。这项工作对推动全市生活性服务业规范化、连锁化、便利化、品牌化、特色化智能化发展起到了积极的促进作用。 

  根据工作安排,工作小组办公室对《资源库》进行动态调整和完善,公开征集2018年度入库企业名单。 

  2018年度入选资源库》企业的基本条件为: 
  (一)近三年无重大违法违规记录; 
  (二)较重以上不良信用行为 
  (三)连锁经营企业; 
  (四)拥有具有一定知名度的注册商标或品牌; 
  (五)一般营业收入(2017年度)在1000万元人民币以上(1000万元人民币)或在本市有10家(10家、含加盟店)以上连锁门店; 
  (主要从事餐饮(含早餐)、超市便利店、蔬菜零售、食品专业零售、洗染、美容美发、家政服务、代收代缴、再生资源回收、摄影、家电维修、沐浴、旧货流通、物业管理、末端配送、药品零售等某一项或多项的企业。 

  请符合条件的企业2018430日前将申报表(见附件)发送至工作小组办公室(邮箱地址:ayx@bjcoc.gov.cn邮件主题:所属行业+企业名称) 

  已入选2017年度《资源库》的企业(名单请从邮箱下载:bjpinzhi@163.com密码pinzhi)仍需按照上述要求进行申报,逾期不申报的视为自动放弃入选2018年度《资源库》资格。 

    工作小组办公室征求各成员单位意见后确定2018年度《资源库》企业名单,供各成员单位参考。 

    特此通知。 

北京市提高生活性服务业品质工作小组办公室
2018129

附件下载:

附件:《北京生活性服务业品牌连锁企业资源库(2018年度)》申报表.doc

相关文章