设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 联系我们 无障碍浏览

当前位置:首页>首页>业务处室>服务交易处>信息通告

关于公开征集2018年岗位技能素质提升线上培训教材开发单位的公告

京商务交字〔2018〕29号

发布时间:2018-01-31         信息提供:服务交易处

各有关单位:

  为进一步推动生活性服务业标准化、规范化发展,有效提升从业人员的岗位技能水平,更好地服务消费者,北京市商务委员会现面向社会公开征集部分生活性服务业2018年岗位技能素质提升线上培训教材开发单位。现将有关事项公告如下:

  一、项目名称

  2018年岗位技能素质提升线上培训教材开发。

  二、项目内容

  开发餐饮、家政服务、洗染、美容美发、维修等5个行业的5门线上培训教材(具体要求见附件)。

  三、申报主体要求

  (一)熟悉北京餐饮、家政服务、洗染、美容美发、维修等5个行业的基本情况;

  (二)具备教材编制,视频资源开发、录制、后期制作的技术力量及稳定的人员配置;

  (三)具有较为丰富的远程教育资源开发和教学组织的经验;

  (四)2015年1月以来,组织编写的职业技能培训教材获得过省级及以上级别奖励的单位优先考虑。

  四、资金支持标准

  不超过50万元。

  五、申报所需提交材料

  (一)申报主体相关资质证明材料(营业执照、组织机构代码证书、法定代表人身份证明等复印件);   

  (二)教材开发方案;

  (三)教材开发支出资金预算明细;   

  (四)项目申报单位承诺书;

  (五)其他需要提供的相关材料。   

  项目申报材料一式两份,装订成册,并加盖单位公章,于2018年2月8日17:00前,报送至北京市商务委员会服务交易处(丰台区横道沟西街2号院6号楼721房间),逾期不予受理。   

  本公告由北京市商务委员会负责解释。

  特此公告。

  联系人:服务交易处 王璇

  联系电话:87211840

相关附件:

附件.2018年岗位技能素质提升线上教材开发要求.doc

相关文章