设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 联系我们 无障碍浏览

当前位置:首页>办事服务>结果公示>行政处罚>2018年商务行政处罚公示

北京百益通科技发展有限公司从事家电维修经营,冒用家电生产者商标和特约维修标识案

发布时间:2018-09-11         信息提供:市商务执法大队

行政处罚决定书:京市商罚字〔2018〕第09091号
当事人:北京百益通科技发展有限公司
统一社会信用代码:91110105335582153G
法定代表人:刘敏
住所:北京市朝阳区工人体育场北路8号院2号楼1层2127
案件来源:日常检查

  2018年8月28日,本委执法人员依据《家电维修服务业管理办法》对位于北京市朝阳区工人体育场北路8号院2号楼1层2127的北京百益通科技发展有限公司进行检查,经查发现:北京百益通科技发展有限公司从事家电维修经营,冒用家电生产者商标和特约维修标识。

  上述事实有现场检查笔录、询问笔录等证据佐证。

  北京百益通科技发展有限公司从事家电维修经营,冒用家电生产者商标和特约维修标识的行为,违反了《家电维修服务业管理办法》第九条第(四)项的规定,本委依据《家电维修服务业管理办法》第十四条的规定,决定对你单位作出警告的行政处罚。

  如不服本决定,可在接到本处罚决定书之日起六十日内向中华人民共和国商务部或北京市人民政府申请复议,或在六个月内向北京市丰台区人民法院提起诉讼。

  在行政复议和行政诉讼期间,本处罚决定不停止执行。

相关文章