设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 联系我们 无障碍浏览

当前位置:首页>办事服务>结果公示>其他公示

2018年10月双随机抽查情况

发布时间:2018-11-21         信息提供:市商务执法大队

  市商务执法监察大队依据《北京市人民政府办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管工作的实施意见》(京政办发〔2015〕58号)要求,以北京市商务委员会已公布的随机抽查事项清单为基础,对“规模以上商业零售经营单位安全生产”、“规模以上餐饮经营单位安全生产”、“制盐企业生产经营情况”、“成品油企业经营情况”等16个监管事项实施随机抽查。现将2018年10月份抽查情况公示如下: 

  、基本情况 
  2018年10月,我单位进行了检查对象和检查人员的随机抽取工作。从检查对象名录库中随机抽取了28家单位,从执法人员名录库中随机抽取18名检查人员依法开展了检查工作。 

  二、检查结果 
  1、违规2家:北京馨香丽媛美容美发店未向当地美容美发协会进行企业信息备案登记,已做出当场处罚;北京永福恒兴理发店未向当地美容美发协会进行企业信息备案登记,已做出当场处罚。 
  2、未实施有效检查14家: 
  未营业2家:北京市燕东兴加油站、北京兰格钢铁电子交易有限公司。 
  迁址11家:北京时代玫瑰投资咨询有限公司、北京顺平利民家电维修部、北京梅兰和家电维修中心、北京雨杰洗衣店、北京百达利洗衣中心、北京亚志家政服务部、北京邵立英家政服务部、北京满乐园洗浴中心、北京东高地南里浴池、北京市忠全利旧货商店、北京隆兴宏源旧货商店。 
  注销1家:北京市公路桥梁建设集团有限公司 
  3、其余12家单位在检查中未发现存在违反相关法律法规的行为。 

相关文章