设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 联系我们 无障碍浏览

当前位置:首页>办事服务>结果公示>其他公示

2018年8月双随机抽查情况

发布时间:2018-09-10         信息提供:市商务执法大队

  市商务执法监察大队依据《北京市人民政府办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管工作的实施意见》(京政办发〔2015〕58号)要求,以北京市商务委员会已公布的随机抽查事项清单为基础,对“规模以上商业零售经营单位安全生产”、“规模以上餐饮经营单位安全生产”、“制盐企业生产经营情况”、“成品油企业经营情况”等17个监管事项实施随机抽查。现将2018年8月份抽查情况公示如下:

  一、基本情况
  2018年8月,我单位进行了检查对象和检查人员的随机抽取工作。从检查对象名录库中随机抽取了27家单位,从执法人员名录库中随机抽取25名检查人员依法开展了检查工作。

  二、检查结果
  1、违规1家:北京青春佳人美容中心,未向当地美容美发协会进行企业信息备案登记,已做出当场处罚。
  2、未实施有效检查11家:
  迁址10家:北京尽其用电器修理部,北京市李秀芝理发店,北京可心怡人美容中心,北京义诚祥泰洗衣店,深圳市家易通家庭服务有限公司北京分公司,北京云祥平合家政服务部,北京市蓝海港洗浴中心,北京市西道口洪来浴池,北京宏利信诚旧货贸易中心,北京姚志秀旧货商店。
  注销1家:中盐北京市盐业公司一分公司。
  3、其余15家单位在检查中未发现存在违反相关法律法规的行为。

相关文章