设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 联系我们 无障碍浏览

当前位置:首页>办事服务>结果公示>其他公示

2018年7月双随机抽查情况

发布时间:2018-08-15         信息提供:市商务执法大队

  市商务执法监察大队依据《北京市人民政府办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管工作的实施意见》(京政办发〔2015〕58号)要求,以北京市商务委员会已公布的随机抽查事项清单为基础,对“规模以上商业零售经营单位安全生产”、“规模以上餐饮经营单位安全生产”、“制盐企业生产经营情况”、“成品油企业经营情况”等17个监管事项实施随机抽查。现将2018年7月份抽查情况公示如下: 

  、基本情况 
  2018年7月,我单位进行了检查对象和检查人员的随机抽取工作。从检查对象名录库中随机抽取了31家单位,从执法人员名录库中随机抽取25名检查人员依法开展了检查工作。 

  二、检查结果 
  1、违规1家:中昊海外建设工程有限公司未按照规定存缴备用金,已立案 
  2、未实施有效检查12家,其中: 
  迁址7家:北京中恒信达家电维修有限公司、北京东方美研文化艺术有限责任公司东方中纺里美容院、北京台湖清泉浴池、北京市通州碧海源洗浴中心、北京涵玉恒泰寄卖行有限公司、北京歌德寄卖有限公司、北京兰格钢铁电子交易有限公司。 
    未营业4家:北京方兴洁丝洗衣代收店、北京吉拉索利皮革护理有限公司海淀黄庄分公司、北京信缘成家政服务部、北京缘援贴心家政服务部。 
  注销1家:北京马驹桥登峰理发店。 
  3、其余18家单位在检查中未发现存在违反相关法律法规的行为。 

相关文章